Receita de Gelatina Nuvem Colorida

gelatina-nuvem-colorida

Receita de Gelatina Nuvem Colorida.

Ingredientes

6 gelatinas (1 de cada) de morango, uva, limão, abacaxi, cereja e pêssego
1 leite condensado (395 g)
1 creme de leite (300 g)
1 medida de leite morno (usar a lata como medida)
1 gelatina de pêssego ou limão sem prepará-la, só usará o pó no creme

Modo de Preparo

1. Prepare as 6 primeiras gelatinas com menos água que o indicado, use 300 ml de água para o preparo de cada uma
2. Leve-as para endurecer na geladeira
3. Depois de firmes, corte-as em cubos, coloque-as misturadas numa travessa e despeje o seguinte creme:
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite morno e o pó da gelatina de pêssego ou de limão
5. Despeje esse creme nos cubinhos de gelatina coloridos, misture tudo devagar e leve para gelar e o creme endurecer

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Gelatina Nuvem Colorida.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais