Receita de Gelatina Mosaico

gelatina-mosaico

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão;
  • 1 pacote de gelatina sabor uva;
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 pacote de gelatina sabor morango;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi.

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas como de costume em recipientes separados e quadrados e leve para gelar de um dia para o outro;
  2. Corte todas em cubos e despeje em uma só tigela;
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com o soro, e adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida sem parar de bater;
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela das gelatinas em cubo e leve para gelar até ficar consistente;
  5. Sirva a gelatina mosaico gelada.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais