Receita de Gelatina e maria mole

gelatina-e-maria-mole

Receita de Gelatina e maria mole.

Ingredientes

1 caixinha de gelatina sabor morango ou framboesa
1 caixinha de maria-mole sabor coco

Modo de Preparo

Fazer a gelatina conforme a instrução da caixinha
Fazer a maria mole com 250 ml de água quente,1/2 xicara de chá de açúcar e bater por somente 10 minutos
Em um recipiente de sua preferencia colocar um pouco de gelatina
Levar para gelar por 1 hora
Após esse tempo colocar a maria-mole e levar para gelar por 15 minutos
Colocar a gelatina restante com cuidado e levar para gelar até ficar firme

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Gelatina e maria mole.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: não informado

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais