Receita de Gelatina confeitada

gelatina-confeitada

Receita de Gelatina confeitada.

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de confeitos de chocolate coloridos (M’Ms)

Modo de Preparo

Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, 1 pacote de confeitos e a gelatina
Distribua nas taças e leve para gelar por 4 horas ou até firmar
Decore com os confeitos restantes apenas na hora de servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Gelatina confeitada.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais