Receita de Gelatina com Frutas

gelatina-com-frutas

Ingredientes

  • 1 manga;
  • 1 cacho de uvas médio;
  • 1 maçã;
  • 2 ameixas;
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi;
  • 2 bananas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 caixa de morangos;
  • 1 pera;
  • 1 mamão pequeno.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, pique todas as frutas;
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, só que com um pouco menos de água;
  3. No liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina e o creme de leite e despeje no recipiente que estão as frutas;
  4. Vede bem o recipiente e deixe no refrigerador por 4 horas;
  5. Sirva a gelatina com frutas gelada em pequenas porções.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais