Receita de Gazpacho Light

gaspacho-leve

Ingredientes:

  • 4 tomates médios sem sementes
  • 1 pepino médio sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde sem semente
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem semente
  • 1 cebola pequena sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/3 (chá) xícara de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal refinado
  • Açúcar a gosto
  • 200 ml de água gelada

Modo de preparo:

1 Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água e o açúcar e deixe na geladeira por um período de 24 horas para marinar.

2 No outro dia bata todos os ingredientes por 10 minutos no liquidificador.

3 Depois coloque aos poucos a água gelada até ficar como uma mistura homogênea e líquida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais