Receita de Gaspacho

Gaspacho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem a casca
  • 4 pepinos em conserva
  • 8 cebolinhas em conserva
  • 1 pepino
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de tomate
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 litro de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos e reservar.
  2. Misturar numa tigela a água, vinagre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma, colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate.
  3. Bater até dissolver todos os ingredientes.
  4. Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água.
  5. Temperar com o sal, a pimenta, a páprica e levar à geladeira por 2 horas.
  6. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos.
  7. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho

Veja como pode ficar sua receita de Gaspacho!

gaspacho-

gaspacho-2

gaspacho-3

gaspacho-4

gaspacho-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais