Receita de Garoupa Recheada

garoupa-recheada

Receita de Garoupa Recheada.

Ingredientes

2 kg de garoupa limpa
100g de azeitonas pretas
2 dentes de alho
2 cebolas
1/2 copo de água
1 copo de vinho branco seco
2 paes franceses
2 ovos inteiros
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
sal
pimenta
salsinha

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando tudo muito bem. Juntar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com um pouco de sal e pimenta, e rechear com a mistura do pão e ovos. Colocar numa travessa refratária bem untada, cobrir com o alho e cebola previamente picados e um pouco de salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Garoupa Recheada.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 porçoes

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais