Receita de Garoupa na chapa com alcaparras

garoupa-na-chapa-com-alcaparras

Receita de Garoupa na chapa com alcaparras.

Ingredientes

600g de postas de garoupa
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picadas
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 xícara (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Garoupa na chapa com alcaparras.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais