Receita de Galinha Picante

Ingredientes

  • 230g de frango cru e picado
  • 340g de massa de ovo
  • 1/2 xícara chá de cogumelos
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoimo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 xícara de chá de repolho picado
  • 125ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Frite bem a Galinha
  2. Acrescente o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
  3. Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.
  4. Misture a maizena com o molho de soja.
  5. Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
  6. À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  7. Escorra e coloque numa travessa.
  8. Cubra com a galinha e sirva de imediato.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais