Receita de Galinha escabelada

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Receita de Galinha escabelada.

Ingredientes

4 copos de água (bem cheio)
2 colherzinhas (chá) de azeite
1 colherzinha (chá) de açúcar
2 peitos de frango
2 pacotes de batata palha
500 g de queijo mussarela
3 tomates bem vermelhos
2 cebolas
1 dente de alho
4 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

Em uma panela adicione a água e coloque os peitos de frango dentro para cozinhar
Pique bem os tomates, juntamente com as cebolas e o dente de alho
Em outra panela adicione o azeite, deixe esquentar um pouquinho, logo coloque a colherzinha de açúcar e deixe queimar um pouco
Coloque o tomate picado e misture bem, após coloque a cebola picada e o alho, misture bem, deixe o tomate soltar bem a água
Quando começar a secar adicione um pouco de água para aumentar o molho
Enquanto isso verifique se o frango já está cozido, então desligue a panela e retire o frango, deixe esfriar um pouco e desfie o peito de frago (não precisa ser desfiado bem fino pode deixar alguns pedacinhos maiores)
Adicione ao molho que esta fervendo, o molho de tomate, misture bem, até dar um ponto grosso e adicione o frango desfiado juntamente
Misture bem, deixe ferver mais uns minutos e desligue o fogo
Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de molho com frango, em cima coloque uma camada de queijo musssarela, e em cima uma camada de batata palha, faça isso até terminar o molho sendo que a parte de cima tem que ficar com o queijo e a batata palha
Cubra bem de queijo a aparte superior
Logo após, leve ao forno de deixe uns 15 minutos e sirva

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Galinha escabelada.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

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