Receita de Gai Phad Med Mamuang – Frango com Castanha de caju

frango-com-castanha-de-caju

Ingredientes

  •  300g de peito de frango cortado em fatias médias
  • 50g de castanha-de-caju tostada
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • óleo de soja ou amendoim
  • 2 pimentas malaguetas fritas
  • alho picado
  • 10 talos brancos de cebolinha
  • cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Empane o frango na farinha de trigo e frite por 4 minutos em uma frigideira ou até ficar dourado.
  3. Em outra panela, coloque um pouco de óleo e frite a pimenta, o alho, acrescente o frango e deixe por 1 minuto.
  4. Junte todos os ingredientes restantes e deixe por mais 3 minutos
  5. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais