Receita de Gaeng Kiew Warn Goong – Camarão com curry verde

camarao-com-curry

Ingredientes

 

Pasta do Curry:

  •  1 colher de massa de camarões secos
  • 1 colher de bulbo de capim limão picado
  • talo de coentro picado
  • gengibre fatiado
  • cominho em pó
  • alho picado
  • pimenta malagueta verde picada
  • cebola roxa picada
  • folha de limão siciliano
  • sal

Obs : Amasse todos ingredientes , depois bata até formar uma massa. 

Restante dos Ingredientes:

  • 12 camarões cortados no meio
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • Pasta do Curry
  • 500ml de leite de coco
  • 1 folha de limão siciliano
  • 2 colheres de fish sauce
  • ½ colher de açúcar
  • sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a pasta de curry verde no azeite bem quente.
  2. Ponha o leite de coco, a folha de limão e ferva bem.
  3. Adicione a berinjela e cozinhe por 5 min até que ela fique macia.
  4. Adicione os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Tempere com fish sauce, açúcar e sal.
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais