Receita de Frozen de iogurte caseiro light

frozen-de-iogurte-caseiro-light

Receita de Frozen de iogurte caseiro light.

Ingredientes

4 copos de iogurte natural desnatado, 200g cada
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água fria
2 claras em neve
1 colher de sopa de suco de limão
2/3 de xícara de adoçante de frutose forno e fogão ou a gosto

Modo de Preparo

Misture a água com a gelatina e levar para hidratar no microondas, por mais ou menos 10 segundos, ou seguindo as instruções da embalagem;
Bata a gelatina hidratada, o iogurte e o suco de limão numa batedeira até arear;
Misture, cuidadosamente, o adoçante e as claras em neve até ficar uniforme;
Cubra com papel filme e leve para congelar por 2 horas ou até endurecer;
Retire do congelador e bata até obter uma consistência cremosa;
Leve novamente ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Informações adicionais

Depois de bater a mistura congelada, acrescente um pouco de suco e pedaços de fruta, dando sabor ao frozen. Esta receita tem uma consistência mais próxima ao frozen de casas especializadas, mas não é igual!
As claras em neve dão mais leveza a receita, mas se há alguma restrição a ovo, as claras podem ser retiradas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frozen de iogurte caseiro light.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais