Receita de Fritada de Massa

fritada-de-massa

Receita de Fritada de Massa.

Ingredientes

  • 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de Prepar

  1. Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. Adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve.
  2. Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3.  Para fazer no forno, coloque toda mistura num refratário e deixe por +/- 20 minutos em forno a 180°C

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Fritada de Massa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais