Receita de Fritada de Camarão com Água de Coco

fritada-de-camarao-com-agua-de-coco

Receita de Fritada de Camarão com Água de Coco.

Ingredientes

500 gramas de camarões limpos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 tablete de caldo de camarão
1 cebola picada
2 tomates sem sementes
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 xícara de chá de água de coco
1 xícara de chá de salsinha picada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, coloque os azeites e leve ao fogo para aquecer.
Junte o alho e a cebola.
Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar.
Adicione o camarão, o tablete de caldo de camarão e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Regue com a água de coco. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Junte a salsinha e acerte o sal.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Fritada de Camarão com Água de Coco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais