Receita de Fricassê de frango

fricasse-de-frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • 200 g de mussarela
  • 2 unidades de peito de frango desossado cozido e desfiado

Modo de preparo

1) Em uma panela coloque juntos a manteiga e a cebola picada deixando até ficar bem dourada.

2)Em seguida coloque na panela o frango desfiado já preparado e refogue o mesmo até ficar seco.

3) Coloque então o amido de milho que antes deve ter sido dissolvido em leite mexendo a mistura criada até ficar bem grosso.

4) Adicione sal até que o gosto fique de acordo com o seu paladar.

5)Acrescente a lata de creme de leite já sem o soro mexendo bem.

6)Retire do fogo antes que comece a ter fervura .

7) Coloque esta pasta na consistência de um creme em uma vasilha do tipo refratária devidamente untada com margarina.

8)Finalize cobrindo com mussarela e leve ao fogo com 180º C até derreter o queijo.

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