Receita de Fricadele

fricadele
Fricadele
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 (chá) de água
  • 1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum.
  • 1 colher (chá) de pó da China (opcional)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 250 gramas de carne de porco
  • 200 gramas de carne de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho e 1 ovo
  • 1 maço de salsas
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar é preciso moer as carnes e depois cozinhar bem.
  2. Colocar o pão de molho por 5 minutos no caldo de carne.
  3. Em seguida coloque no processador adicionando os outros ingredientes batendo depois por uns minutos.
  4. Depois amasse fazendo bolas de tamanho maior.
  5. Frite as bolas feitas em óleo quente.
  6. Sirva em seguida com acompanhamentos como batatas dorê ou saladas de sua preferência.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais