Receita de Frapê de café com cacau

Receita de CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality

Receita de Frapê de café com cacau.

Ingredientes

½ xícara (chá) de café expresso ou infusão de café bem forte
300 g de polpa congelada de cacau
1½ xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de calda de chocolate
Para decorar: espetinho de damasco seco

Modo de Preparo

Bata por 1 minuto no liquidificador o café expresso com a polpa congelada de cacau, o leite integral e o açúcar.
Distribua a calda de chocolate nos copos e despeje a bebida.
Decore com espetinho de damasco seco.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frapê de café com cacau.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais