Receita de Frango Recheado – Fotos passo a passo

Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de óleo
  • ervas desidratas (manjericão, orégano.salsinha)
Modo de preparo passo a passo:

1 – Comece temperando o frango com alho, sal, pimenta do reino e por último esprema o limão e misture bem:

temperando o frango com alho, sal, pimenta do reino

2 – Em seguida faça um corte no frango abrindo um buraco:

 faça um corte no frango

3 – Enrole uma fatia de queijo e presunto juntas:

 Enrole uma fatia de queijo e presunto

4 – Coloque dentro do frango e se necessário feche bem o frango com palito de dente:

Coloque dentro do frango e se necessário feche bem o frango com palito de dente

5 – Misture o ovo em um recipiente e passe o frango:

Misture o ovo

6 – Em seguida passe o frango na farinha de trigo:

passe o frango na farinha de trigo

7 – Em seguida passe na farinha de rosca:

passe na farinha de rosca

8 – Aqueça uma panela com o óleo e quando estiver bem quente coloque o frango para fritar:

Aqueça uma panela com o óleo e quando estiver bem quente coloque o frango para fritar

9 – Frite um lado vire e frite até o frango ficar dourado:

Frite um lado vire e frite até o frango ficar dourado

10 – Escorra em um papel toalha e está pronto. Veja o resultado desse frango recheado delicioso:

Escorra em um papel toalha e está pronto