Receita de Frango a Provençal

frango-a-provencal

Ingredientes

1,5 kg de pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

2 folhas de louro

Galhos de alecrim frescos

1 colher (chá) de tomilho seco

1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão

20 dentes de alho com casca

1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell (120 ml)

Aproximadamente 1 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

1)De maneira prévia coloque o forno para ser aquecido a uma temperatura de 180 graus.

2)Em seguida escolha um refratário que possua tampa e distribua em seu fundo os pedaços de frango.

3) Logo depois coloque na panela os outros ingredientes –azeite de oliva, alecrim, dentes de alho, louro, manjericão, tomilho e sal misturando tudo.

4)Então coloque a tampa no refratário e deixe assando no forno pro um período médio de 60 minutos de forma que o frango esteja cozido e bem macio.

5)Está pronto para servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais