Receita de Frango panado no forno com bolachas

frango-panado-no-forno-com-bolachas
Frango panado no forno com bolachas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas, sabor de queijo
  • 1/2 colherinha de sal
  • 1/2 colherinha de sal com alho
  • 1/4 colherinha de manjericão ou orégano
  • 1 ovo
  • 1 colher de água
  • 2 peitos de frango desossados sem pele
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Esmigalhe os biscoitos em migalhas muito finas.
  2. Adicione o sal, alho e orégano ou manjericão.
  3. Bata o ovo e a água juntos.
  4. Mergulhe na mistura de ovo os pedaços de frango, e deixe escorrer um pouco, depois disso deve-se passá-lo bem na mistura das migalhas.
  5. Coloque em uma forma de tamanho médio, rasa, e bem untada.
  6. Regue com a manteiga.
  7. Asse em forno a 180 ºC por 30-35 minutos.
  8. Vire as peças de frango enquanto estejam assadas para que fique cozido de maneira uniforme.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais