Receita de Frango na Púcara

frango-na-pucara

Receita de Frango na Púcara.

Ingredientes

1 frango
75g de bacon
4 tomates
2 dentes de alho
12 cebolinhas
2clh sopa de mostarda
1 folha de louro
0,5dl de vinho do porto
1dl de aguardente
2dl de vinho branco
sal e pimenta
Azeite

Modo de Preparo

Corte o frango em bocados e o bacon em tirinhas. Pele o tomate e tire-lhe as grainhas. Descasque e esmague os alhos.
Introduza todos os ingredientes numa púcara de barro e tempere com sal e pimenta, e regue com um fio de azeite
Tape a púcara e introduza em forno bem quente durante 45 minutos.
Destape a púcara e deixe alourar à superfície.
Sirva com salada e batata frita ou um arroz branco

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango na Púcara.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais