Receita de Frango Marinado na Cerveja

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate ou 1 punhado de tomatinhos cereja
  • 1 pimenta dedo de moça (com ou sem sementes, como preferir)
  • 1/2 limão espremido
  • Molho de pimenta (opcional)
  • 1/2 xícara de cerveja pilsen
  • Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Modo de Preparo

  1. Comece preparando a salsa que também será a base da marinada de cerveja.
  2. Para isso, coloque em um processador de alimentos ou liquidificador a cebola,
    o tomate e a pimenta dedo de moça grosseiramente picados.
  3. Bata até obter um purê grosso. Acrescente um bom fio de azeite,
    o limão espremido e tempere com sal e pimenta. Bata novamente.
  4. Prove e, se quiser mais picante, adicione o molho de pimenta.
  5. Reserve metade para servir.
  6. Coloque a outra metade desta salsa em uma tigela e misture com a cerveja.
  7. Tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta do reino e deixe
    o frango na marinada por pelo menos 20 minutos na geladeira (quanto mais tempo, mais saboroso fica).

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