Receita de Frango Grelhado com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 peitos de frango, cortados em 4 filés
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
  • 4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal,
    um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta.
  2. Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos.
  3. Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante,
    tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite. Reserve em uma tigela.
  4. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos,
    virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
  5. Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.
  6. Tirinhas de Peito de Frango com Brócolis, Gengibre e shoyo

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais