Receita de Frango Frito com Arroz de Açafrão

frango-frito-com-arroz-de-acafrao

Receita de Frango Frito com Arroz de Açafrão.

Ingredientes

1 frango
4 dentes de alho picados
sal e pimenta q. b.
sumo de 2 limões
1 colher (sopa) de banha
50 g de manteiga

Para o Arroz:
2 e 1/2 chávenas
(chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 colher (chá) de açafrão
sal q. b. 60 g de manteiga
1 e 1/2 chávena (chá) de arroz
7 colheres (sopa) de pinhões
1/2 chávena (chá) de passas

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos, sal, pimenta e o sumo dos limões. Deixe repousar durante 1 hora.

Prepare o arroz: Leve ao lume a água com o açúcar, a canela, o açafrão, sal e a manteiga e deixe ferver. Junte o arroz, os pinhões e as passas, mexa bem e deixe ferver novamente. Tape, reduza o lume para o mínimo e deixe acabar de cozer.

Leve ao lume a banha e a manteiga, deixe aquecer, junte o frango e deixe fritar. Retire-o, escorra-o e sirva-o com o arroz de açafrão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango Frito com Arroz de Açafrão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais