Receita de Frango Empanado com Molho agridoce

Frango Empanado com Molho agridoce
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 3 fatias de raiz de gengibre
  • 2 colheres de chá de sal
  • Pimenta do reino à gosto.
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de aji-no-moto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Frango:
  1. Coloque o frango para cozinhar em uma panela com 1/2 litro de água, durante 30 minutos, junte os demais ingredientes.
  2. Retire o frango e deixe esfriar.
  3. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente, depois de muito bem misturados, 1 clara batida em neve.
  2. Deve ficar parecida com a massa de panquecas, caso fique mole, acrescente mais farinha.
  3. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente.
  4. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.
  5. Sirva o frango frito, acompanhado de Molho Agridoce.

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