Receita de Frango com vinagre balsâmico e limão

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Receita de Frango com vinagre balsâmico e limão.

Ingredientes

6 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (de sopa) de azeite
2 dentes de alho esmagados
4 pernas de frango
4 limões cortados em quartos
sal e pimenta moída no momento

Modo de Preparo

Fazer uns cortes finos e fundos nas partes mais grossas das pernas de frango com uma faca bem afiada. Reservar.
Numa tigela, misturar o vinagre balsâmico com o azeite, o alho, sal e pimenta. Juntar as pernas de frango e envolver. Deixar repousar por 20 minutos, virando as pernas de frango a meio do tempo.
Entretanto, ligar o grelhador do forno.
Retirar as pernas de frango da marinada e seca-las com papel absorvente (reservar a marinada). Colocar as pernas de frango numa assadeira e adicionar os quartos de limão.
Levar a grelhar no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne se apresentar tenra e cozida. Virar as pernas de vez em quando durante a cozedura, pincelando com a marinada para não secarem.
Retirar a assadeira do forno e servir de seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango com vinagre balsâmico e limão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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