Receita de Frango com Molho Mostarda

frango-molho-mostarda

Ingredientes

8 coxas de frango
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, limão e sal, Salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.
  2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool.
  3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
  5. Sirva o Frango acompanhado do molho

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais