Receita de Frango com molho de alcaparras

Ingredientes :

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de endro seco
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com a pimenta, sal, endro e alho.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando.
  3. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto.
  4. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
  5. Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos.
  7. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais