Receita de Frango com gengibre, salsão e maçã

Frango com gengibre, salsão e maçã
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar
  3. Junte o vinho branco e a água
  4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  5. Adicione o salsão e a maçã
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Adicione a maionese e misture
  8. Sirva em seguida

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais