Receita de Frango com especiarias

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Frango com especiarias
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de castanha de caju torrada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cravos da índia
  • 1 pauzinho de canela
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Comece temperando o frango com o gengibre, o alho, o cravo, a canela o limão, a páprica, o sal e a pimenta
  2. Polvilhe lentamente com a farinha de trigo
  3. Depois aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  4. Acrescente a cebola, baixe o fogo e refogue até a carne amaciar
  5. Coloque água fervente aos poucos conforme for necessário
  6. Quando o frango estiver cozido, junte o creme de leite, retire do fogo e coloque em uma travessa
  7. Polvilhe com a castanha de caju e a hortelã picada
  8. Seu prato está pronto, Bom apetite!

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