Receita de Frango com creme de milho

frango-com-creme-de-milho
Frango com creme de milho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 8 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de biscoito cream cracker esfarelados
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Creme
  • 1 1/2 latas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
  2. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  3. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  4. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  5. Retorne ao micro-ondas por mais dez minutos na potência alta.
Creme
  1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador .
  2. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  3. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao micro-ondas por três minutos. Em potência alta.
  4. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao micro-ondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  5. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  6. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  7. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais