Receita de Frango com Batata doce e milho

Receita de Frango-com-milho-e-batata

Ingredientes

  • (1,2 kg) de sobrecoxas de frango com osso
  • 800 g de batata-doce em rodelas
  • 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
  • 400 g de brócolis aferventados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho  picados
  • 1 cebola média, picada
  • Casca ralada de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de damasco

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
  2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno de  (180ºC), preaquecido por 1:10h ou até o frango dourar e os legumes estarem macios;
  3. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos
  4. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais