Receita de Frango Chinês

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
  • 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
  • 1 colher (sopa) de gergelim escuro
  • 1 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • Óleo para fritar em imersão
  • 2 ovos médios inteiros
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:



  1. Em uma panela aqueça o óleo bastante e coloque o frango até ficar bem crocante.
  2. Tempere o frango com pimenta, shoyu, sassami, Aji-no-moto e sal.
  3. Depois coloque na carne os ovos e o amido com o gergelim sendo que esta mistura precisa ficar um pouco mais seca.
  4. O próximo passo se refere a separar os pedaços do frango fritando os mesmos em uma frigideira com bastante óleo e servindo bem quentes.

Veja como pode ficar sua receita de Frango Chinês!

receita-frango-chines-

receita-frango-chines-2




receita-frango-chines-3

receita-frango-chines-4

receita-frango-chines-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais