Receita de Frango ao molho de laranja chinês

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Receita de Frango ao molho de laranja chinês.

Ingredientes

Frango::

4 filés peito de frango cortados em cubos
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara de água gelada
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Gergelim torrado
Cebolinha para enfeitar
Óleo para fritar
Molho::
2 xícaras de água
10 colheres de sopa de suco de laranja
1 xícara de açúcar
1/3 xícara vinagre de arroz
2 1/2 colheres de sopa de molho shoyu
Suco de 1 limão
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1/4 colher de chá de alho ralado
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Corte os frangos em cubos e tempere a seu gosto com sal e pimenta do reino
Deixe descansar no tempero por 2 horas
Coloque o açúcar na panela em fogo médio, espere derreter
Após o açúcar derreter, misture todos os outros ingredientes do molho, exceto o amido de milho e misture até ferver
Ferveu, tire do fogo e reserve
Misture 1 xícara deste molho com o frango e deixei descansar por mais 1 hora
Após 1 hora, misture o ovo batido com o garfo, a água gelada o sal e o fermento em pó
Adicione a esta mistura 1 xícara de farinha de trigo e mexa até que formem algumas pelotas
Coloque o restante da farinha de trigo (1 copo) em uma travessa
Então comece a empanar o frango
Passe primeiramente na farinha de trigo e depois mergulhe na mistura de ovo, água e farinha
Deixe escorrer e coloque para fritar em óleo bem quente
Deixe fritar bem, até ficar bem dourado
Após todos fritos, dissolva o amido de milho no restante do molho (incluindo o molho que ficou marinando com o frango) e coloque para esquentar em fogo alto, até ferver e ficar grosso
Espere mornar e misture os pedaços de frango ao molho, salpique gergelim e cebolinha e está pronto

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango ao molho de laranja chinês.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

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