Receita de Frango ao Curry

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo de moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de Preparo:

1)Em uma panela deixo os dentes de alho com a manteiga ficarem dourados.

2)Depois coloque a cebola, o curry e o frango até que fiquem cozidos liberando o caldo natural da carne.

3)Em seguida adicione a pimenta, cravo da índia e pimentão deixando ferver por cerca de 10 minutos.

4)Agora adicione a farinha e o leite mexendo até ficar um caldo grosso e adicione por fim o creme de leite servindo em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais