Receita de Frango a Valenciana

frango-a-valenciana

Receita de Frango a Valenciana.

Ingredientes

– 8 ou 10 sobrecoxas de frango
– 1 pimentão verde em cubos
– 1 pimentão verde batido no liquidificador
– 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
– um vidrinho de champignon
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de vinho branco seco
– 1 copo de água
– tomilho
– 2 dentes de alho picados e amassados
– 2 cubos de caldo de galinha
– sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango a Valenciana.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais