Receita de Frango à milanesa

frango-a-milanesa

Receita de Frango à milanesa.

Ingredientes

1 kg de filé de frango em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango à milanesa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais