Receita de Frango à mexicana

 

Frango à mexicana
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 3 hours

Ingredientes

  • Frango
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de cominho
  • Colorau a gosto
  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Molho:
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango pelo menos 2 horas antes
  2. Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve
Molho
  1. Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta
  2. Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma
  3. Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado
  4. Não precisa untar a forma

frango-a-mexicana

frango-a-mexicana-2

frango-a-mexicana-3

frango-a-mexicana-acompanhamento

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais