Receita de Frango a Champanhe

Ingredientes

  • 2 pedaços grandes de frango
  • 20 gr de cogumelos
  • 30 gr de margarina
  • 1 tomate aos pedaços
  • 1 col de chá de farinha
  • 2 col de sopa de conhaque
  • 2 col de sopa de salsa picada
  • 100 ml de champanhe
  • 100 ml de natas
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 pacote Natas

Modo de preparo

  1. Envolva o frango com sal e pimenta preta.
  2. Aqueça a margarina e coloque o frango.
  3. Deixe o frango alourar.
  4. Coloque a farinha, o conhaque e pegue fogo.
  5. Lave os cogumelos em água fria e lamine-os.
  6. Coloque-os depois juntamente com o frango e com tomate aos pedaços.
  7. Deixando-os cozer.
  8. Ponha o champanhe e deixe ferver vinte minutos em lume brando.
  9. Depois retire o frango, e conserve-o no calor.
  10. Junte natas ao molho e deixe ferver.
  11. Após a fervura coloque o frango novamente na frigideira para aquecê-los,salpicando com salsa.