Receita de Frango à Caçadora

frango-a-cacadora

Receita de Frango à Caçadora.

Ingredientes

1 Kg de frango em pedaços (aqueles que você mais gostar… usei coxa e sobrecoxa)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 cebolas roxas, picadas não muito finas
1 dente de alho picadinho finamente
1 lata de tomates pelado, com seu suco
200 ml de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de folhinhas de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Meio talo de alho poró cortado no comprimento e fatiado
2 talos de salsão sem fiapos em rodelas
100g de cogumelos grandes em conserva fatiados

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino e grelhe até dourar. Retira da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho. Cozinhe brevemente até dourar. Junte o salsão e o alho poró e refogue por 2 minutos.
Adicione os tomates e seu líquido, o vinho, as folhinhas de alecrim e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Devolva os pedaços de frango à panela e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficar macio.
Transfira para o prato de servir e regue com o molho.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango à Caçadora.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais