Receita de Fondue de Chocolate

fondue-de-chocolate

Receita de Fondue de Chocolate.

Ingredientes

• 400g de chocolate ao leite em barra
• 100g de chocolate meio-amargo
• 1 lata de creme de leite light
• 1 cálice de licor de Amarula (opcional)
• frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
• marshmallow

Modo de Preparo

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Informações Adicionais
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Fondue de Chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 PORÇÕES

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais