Receita de Fondue à Moda Chinesa

Fondue à Moda Chinesa
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de galinha ou de carne
  • Filé mignon
  • Legumes picados a gosto
  • Camarões, lagosta ou lingüição
  • Molhos para fondue (os de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo de galinha ou de carne no Caquelon (panela para fondue) para ferver e leve à mesa fervendo.
  2. Mergulhe o seu pedaço de carne (ou legume, camarão etc.) e cozinha no caldo até o ponto preferido, passe por um dos molhos (se quiser), retira com o garfo individual e é só comer.
  3. Ao final, o caldo, já bem temperado pelas carnes que ali passaram, pode ser servido com queijo ralado, 1 colher de vinho branco e salsa picada

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais