Receita de Filet Viet

filet-viet

Receita de Filet Viet.

Ingredientes

800g de filet mignon limpo
250g de ervilhas congeladas
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de alho batido bem fino
1 colher de chá de pasta de pimenta
1 colher de sopa de nan pla
1 colher de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho de ostras
Suco de uma lima
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de amido de milho diluído em água

Modo de Preparo

Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

Produtos adquiridos em mercearias e casas de produtos orientais.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Filet Viet.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais