Receita de Filé de Peixe com molho de tomate e pimentão

Ingredientes:

  • 800g de filés de peixe
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado

Modo de preparo:

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
  2. Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
  3. Cozinhe a mistura por 10 minutos.
  4. Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  5. Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais