Receita de Filé de peixe com legumes

file-de-peixe-com-legumes

Receita de Filé de peixe com legumes.

Ingredientes

2 filés de merluza
2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
1 cenoura média em rodelas
1 sazón sabor do sul
1 pimentão pequeno
sal
azeite de oliva
ervas finas
1 limão

Modo de Preparo

Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
Coloque sobre as cebolas
Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
Retire e sirva
Informaçães Adicionais
Dica: Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Filé de peixe com legumes.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais