Receita de Filé de Peixe ao Creme

Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • 100 g de champignon fresco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Unte um refratário com azeite.
  3. Coloque os filés de peixe no refratário.
  4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Coloque este molho sobre o peixe.
  9. Asse em forno 175°C por 20 a 25 minutos.

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