Receita de Filé da China

file-da-china

Receita de Filé da China.

Ingredientes

360g de carne em tiras
350g de batata palito
55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
1 pitada de açúcar
1/2 copo americano de shoyu
Amido de milho
1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Filé da China.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais