Receita de Filé à Parrilla

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de contrafilé ou filé
  • Batata frita a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pé de alface.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo




  1. Temperar a peça inteira do contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
  2. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro.
  3. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.
  4. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.
  5. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Veja como pode ficar sua receita de Filé à Parrilla

file-a-parrilla-




file-a-parrilla-2

file-a-parrilla-3

file-a-parrilla-4

Foto por Rui Rodrigues

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais